Marcher, courir, marcher, courir, dépasser les limites de la veille. Un kilomètre à pieds, ça use, ça use, Un kilomètre à pieds ça use les souliers !!! ( mais n'oublions pas de nous amuser )
6.4.13
4.4.13
Une semaine déjà
....que je suis rentré, regardant les photos et rêvant à mes prochaines étapes (environ 10 jours), car je veux terminer ce trajet avant la fin de l'année afin de me consacrer en 2014 entièrement à la Via de Plata (Seville -Santiago).
En attendant je viens de faire ma première paella ...... il y en a pour 10, mais cela ira au congélateur...
En attendant je viens de faire ma première paella ...... il y en a pour 10, mais cela ira au congélateur...
Question plats régionaux, je sais faire les pommes de terre à la Riojana, les anchois rebozados, les pois chiches avec de la morue ou des palourdes,
Le merlu sauce verte
mais mon plat préféré reste la porruxalda, mélange de poireaux, pommes de terre et morue.....
3.4.13
La carte camino del norte (ou de la costa) et camino francés
Sur cette carte on peut voir le camino francés en bas et le camino del norte en haut.
Pour ce dernier, deux options : à Sebrayo soit on va vers Gijon pour continuer par la côte le plus loin possible , soit on descend vers Oveido pour prendre le camino primitivo passant par Lugo et qui rejoindra plus tôt le camino francés.
Pour ce dernier, deux options : à Sebrayo soit on va vers Gijon pour continuer par la côte le plus loin possible , soit on descend vers Oveido pour prendre le camino primitivo passant par Lugo et qui rejoindra plus tôt le camino francés.
2.4.13
Inscription à :
Articles (Atom)